22. 03. 2024г

Закипают слёзы!
 Льются по щекам,
Сколько в мире горя
На радость всем врагам!

Чем помочь? Что сделать?
Чтобы зло ушло!!!
Но судьба смеётся
Русским всем на зло!

Украинцы бьются, а за что не знают!
Наши же, славяне, в бойне погибают!
Наши парни ратники бьются до конца
Ради своей матери , деток и отца!

Сколько уничтожено?
 Их на той войне,
Когда же гибнут мирные ,
Больно всем втройне!

Выродки таджикские просто, за пятак
Расстреляли зрителей, всех за просто так!
Семьями погинули в Сити Крокус Холл,
Кто погиб под пулями, кто упал на пол!

Задохнулись многие,
 Дружно обнялись,
Помолились господу,
 К богу вознеслись!

Но Россия матушка!
 Плача и скорбя!
Не склонила голову,
 Силу обретя!

Вопреки сплотился весь
Русский наш народ !
Вера, и надежда,
Люд, любовь ведет!

Вороги заморские!
Как вы нас достали!!!
Вы медведя русского
В гневе не видали!!!

Берегитесь , вздрогните!
Ваш не долог век!
Отомстит за каждого!!!
Русский человек!!!

За Донбасс, за Белгород!
И за Крокус Холл!
Вы за всё ответите,
Нато и хохол!!!!  25.03.2024г.


Рецензии