Поэзия звёзд

***
небосвод поёт
в прозрачной тишине
хрустальный голос
проникает в сердце
и творит
миры
создающие
поэзию звёзд

***
клетки
подбирают узников
по характеру
своему

***
капли осени
разбиваются
о стену равнодушных
взглядов
на жизнь

***
аромат
звёздного ветра
расцветает
в сердце твоём
дивным садом
в котором
легенды и сказки
переплелись
в едином
песнопении радости

***
 рождаемся
чтобы жить
временно
умираем
чтобы жить
вечно

***
смычок стал птицей
и вместе с музыкой
взлетел на небеса
а скрипка
на землей осталась
и в ней звучало
эхо музыки
на небеса
восшедшей

***
каждый –
немного ребёнок
потерявший маму
и переживший
взрыв
одиночества

***
время
становится колоколом
для того
кто ждёт от него
вестей
о завершении
земного
бытия
30.07.2019


Рецензии