Как много значит в жизни вера

           Почему мы приходим к Богу ,
           Потому , что он слушает всех ,
           Он не скажет тебе словами ,
           А вот сердце услышит ответ.

           Ответ бывает непростой ,
           И скрыта в нём загадка ,
           Но если веруешь , поймёшь
           И верный путь в себе найдёшь.

           Как много значит в жизни вера ,
           С ней в бой идут , любимых ждут ,
           Она спасает и тогда ,
           Когда надежда умерла ....

           25.03.2024г.

         


Рецензии