За Отчизну

Помотало по свету по родной земле
Необъятная Родина мать
Сколько в жизни бывало крутило, бросало
Но за правду всегда я стоял

Ты мой конь вороной не резвись подо мной
Еще рано нам брат помирать
Если ляжем в бою за Отчизну свою
Не дадим свою честь измарать

Вот нахмурились тучи и ветер подул
Призвала нас родная земля
Что так смотришь братишка вот пора нам опять
За Отчизну свою постоять

Здравствуй родная мать здравствуй дом мой родной
Дай  отца своего обниму
Дай напиться мне мать ключевою водой
Поклонюсь я земле я ж живой!


Рецензии