Судьба бухая

Пьющая баба - трагедия в доме,
Утро с рассолом - снова загул,
Это не лечит вибрация Ома,
Руку ведёт Вельзевул...

Пазлы удачи сложились стаканом,
Ровность дороги в откос,
Жизненный путь загорожен капканом,
Кровь заместил кальвадос.

Мы выбираем, нас выбирают,
Что же не так от восхода к закату,
Красное с белым всё замещают,
Не было рядом брата.

Функций экстремум сигмы последствий,
И не спасёт мольба,
Сети Сансары из ниточек следствий,
Плача плетет (бухая) судьба...


Март, 2024
 


Рецензии