Мантра влюблённого прохожего

Вернусь.
Обернусь птицей с пёстрыми кружевными рукавами,
чтобы сомкнуть их в кольце самых тёплых осенних объятий.

Вернусь.
Помолчать глазами при губ многословии,
веришь, в голосе моём никогда не звучало условий.

Вернусь.
Ловить солнечных зайчиков твоего детского смеха,
я его сберегу в черепной до самого энного лета.

Вернусь.
Попытаться сказать, что мне важно о чём, почему и откуда,
подержать твою милую руку, как родного младенца или верного друга.

Вернусь.
Ароматами нежных ключиц упиваться в туманности ночи
и беречь порывы сердечного клапана от прочих.

Вернусь, вернусь, вернусь, вернусь.

Вернусь.
Не прогоняй меня прочь из масштабов сознания.
Мой путь был не прост, но не искал подаяния.

Вернусь.
Подари мне совет или доброе слово в придачу.
Нет, я не спрячу себя в окопах притворства подачи.

Вернусь.
Просто знай, что от счастья когда-то
внутренне я тихо-тихо заплачу.

Я потерял тебя ту, но мечтая о совстрече... Кто скажет мне, может это.
Случится. Однажды. Добрым. Вечером.

15.07.2023
СПб, ВО

YaSoleil


Рецензии