Слова на бумаге

Я тебя вижу и слышу порой.
Издалека подойти не решаясь
Лишь слова на бумаге пишу,
Что сказать никогда не смогу.

И ошибки свой я не скрою.
Сожалею, минутами стоя
И взгляды бросаю любя,
Скрываюсь в тени затаюсь.

Не умело шагая по лужи,
Задумчиво в небо смотрю.
Знаю, ты обо мне не узнаешь,
Может к лучшему будет для нас.


Рецензии