Не откладывай жизнь на потом

Не откладывай жизнь на потом,
Неизвестно, будет ли шанс
Принести покаяние с трудом,
И с добром ли вспомнят о Вас ?
Быть готовым всегда дать ответ,
Нужно быть, чтоб потом не споткнуться,
Получив от священника мудрый совет,
К  недостойным делам не вернуться.


Рецензии