Незабудка

Ты милая незабудка среди мха,
Среди серости, безразличия и страха,
Когда рассмотришь, очаруешься знатно,
Ведь внутри красота, легка, понятна

Звуки города дурманят, но,
Хочется в лес, там славно,
Там снова мох, деревья и ты,
Проникнусь, постигну мечты,

Впитывать запах дорого цветка,
Упиваться природой, глядеть в облака,
Пусть летят и проходят как мысли,
Те мысли где небо и мы с ним


Рецензии