Разные случаются минуты

Разные случаются минуты
Складываясь в разные года
Я сегодня верю Абсолюту,
А не в Абсолюта как всегда...

Верю я всему, что Он предложит
В жизни, как и через интернет
Пусть сегодня будет не похоже
На вчерашний день как да и нет...

Я боялся раньше, кто их знает
Тех Богов, что на небе живут
То на крест невинных посылают,
То волшебной травки не дают...

Доверяя небу жизни наши,
Мы боимся что - то потерять
Кто - то по утру тарелку каши,
А другой семейную кровать...

Вы не бойтесь, небо испытаний
Не пошлёт таких, чтоб не стерпеть
Я не жду ни горестных скитаний,
Ни в конце мучительную смерть...

Ведь всегда надеяться возможно
На хорошее, а даже если нет,
То намного хуже быть безбожным,
Чем не встретить утренний рассвет...

Даже если всё, как было прежде
Так и будет много лет вперёд
Не давайте умереть надежде
Пусть она последняя умрёт...

Нас на этом свете с небесами
Связывает тоненькая нить
И, когда меняемся мы сами,
Многое возможно изменить...

То не будет выбор настоящий
Что бы мне Отец не предложил
Если я под дождик моросящий
Остаюсь таким же, как и был...

Я привык к домашнему уюту
И к тому, что в кране есть вода,
Но сегодня верю Абсолюту,
А не в Абсолюта как всегда...


Рецензии