Душа живая вновь вернётся - чувствавслух

Душа живая вновь вернётся, в их новом теле дух сильней.
Пусть жизнь порою жёстко рвётся, но то не страшно для людей.
Они вернутся, все, кто должен, чей путь лишь прерван сменой тел.
Но те, кто дьявола отродья, исчезнут, сгинут в пустоте.
Жестокость мира – отражение во тьме злорадствующих зеркал.
К чему спешишь – того достоин, ты сам себя убил/создал.

00:23
25.03.2024

Фото из личного архива


Рецензии