Ласточка

   
   Как  дворник,ветер обметает
   С железных крыш колючий снег,
   А где то ласточкой летает
   Мой самый близкий человек...

   Она ушла-взлетела-скрылась
   Родная,добрая моя....
   Я так хочу,чтоб мне открылось
   Хоть чуть,из тайны  бытия

   Пускай не явно,пусть приснится,
   Или почувствуется мне,
   То измерение,где птицей
   Она живет в иной стране

   Для счастья,посланного свыше,
   Бредет,дерзая, человек.....
   А ветер с крыши,ветер с  крыши
   Сметает снег,...сметает снег...

            25.03.24г


Рецензии