Искорки

От этих искорок все оживает,
Легкая или не легкая? Какая?
Не хочется в них обманутся,
Лишь окунуться,
Там есть свет, и жизнь души,
От этих искорок горят костры,
Из искорок вселенная ткалась,
Из искорок горели и влюблялись,
Как светлячки во тьме ночи,
Как маяки, что манят путника,
Лучины освещающие книги,
Прекрасные шедевры и картины,
Акведуки проложить по всему свету,
Наполнить искрами планету!


Рецензии