Михайлову Виктору в день его рождения

От людей в день рожденья не спрятаться,
Не уйти не от слов, не от глаз.
Поздравленья толпой будут маяться,
Будет много изысканных фраз.
В день рожденья такая акустика,
Телефон не смолкает с утра.
Стали все для тебя златоустами,
Принимай поздравленья! Пора!
Ты не бойся, что хвалим без умолку,
Не смущайся ты правды от нас.
Вот и я, на минутку тебя отвлеку,
Ты читай это все не сердясь.
За заботами, днями, за спешкою
Не всегда удается сказать,
То, что надо сказать и не мешкая,
Приступаю тебя поздравлять.
Поздравляю тебя с днем рождения!
И здоровья желаю тебе!
От внучат обожанья, почтения,
И опоры в любимой жене!
А еще пониманья сыновьего,
И любви в материнских словах!
И чтоб жизнь для тебя заготовила
Только лучшее в своих закромах!
А, не мешкая, вот что скажу тебе,
Уважаю тебя и люблю.
За поддержку, вниманье, советы
Беспредельно благодарю.
Виктор, будь же чуть чуть снисходителен
К этим виршам, ведь я не поэт.
А мой голос сейчас утвердителен-
Я желаю тебе МНОГИХ ЛЕТ!

По мотивам песни из к/ф "Дело было в Пенькове"


Рецензии