Говорят что мужчины не плачут

Говорят что мужчины не плачут,
Только не в этот раз!
Только не в этот час,
Знаю что это значит.
Под завалами столько людей,
Не за что умирали в пожаре,
Не за что террористы стреляли,
Не за что столько мук и смертей.
И цветы что сейчас принесли,
И сюда, и в огромной России,
Мы расстрела людей не простим!
Это память и совесть земли.
Говорят что мужчины не плачут...


Рецензии
Мужчины плачут. Редко, но плачут. По павшим друзьям, по злу, которое забрало своих. Это не слезы слабости, это - призыв к справедливости и воздаянию.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   26.03.2024 20:02     Заявить о нарушении