Крокус Сити Холл

Сколько невинных людей и детей убито!
Боже мой!
Господи, дай силы России!

Жестоко убиты,
Невинные расстреляны.

Моя, ваша, ваша, наша большая печаль,
Птицы поют печальную песню.
До сих пор не могу верить.

Эта боль России,
Эта боль тоже моя.

Господи, дай силы России.


Рецензии