Госпиталь

Закрыты, не разговорчивы,
У каждого боль в глазах
Врачами тела прострочены
Строй ангелов на образах.

У нас очень мало времени,
Не в силах вас всех обнять,
Коснуться губами темени,
Тоску и мученья унять...

В Глаза я пытаюсь вглядеться,
Проникнуть сквозь ужас и боль,
В сердечках у вас разгореться
Словами - как в кровь алкоголь.

И каждое Ваше спасибо -
Превысшая из наград!
Молитву читаю: Храни Бог!
За вас, кто ни шагу назад!

Закрыты, не разговорчивы
ПТСР синдром
Раненьем к Победе заточены
На ваших плечах Русский Дом!

М.П.


Рецензии