3 ночи или 3 утра?

3 ночи –
Дайте же мне поспать.
Хочешь - не хочешь,
Завтра рано вставать.
Крутить колесо для мельниц,
Мелющих чушь и муку,
В сущности, жизнь – безделица,
И если б не это – скука…


3 утра –
Время впустить Благодать,
Сердце раскрыть – пора,
И откровениям внять.
Быть благодарным за всё,
Видеть во всём красоту,
Чувствовать, что спасён,
Любовью ответить Христу…


3 дня –
У Него ушло, чтобы живым стать вновь,
И 3 часа на меня,
Ибо теперь Любовь
Творит жизнь гораздо быстрей,
И нужно лишь не растерять:
Вниманием сердце грей
И – принимай Благодать…


Рецензии