Висит петля

Висит петля, готова шея,
Пора, зовите палача.
И выбирайте " подобрее ",
Да, да, того бородача.

А лучше всех сюда зовите,
Работы им намного лет.
Коль сами жить ещё хотите,
Я дам всего один совет.

Всех несогласных за решётку,
Пора порядок наводить.
И подешевле надо водку,
А то совсем не станут пить.

Да, к коммунистам не цепляйтесь,
Они давно уже не те.
Но компромат собрать старайтесь,
Отрежем путь к любой мечте.

Про пряник всёж не забывайте,
Без пряника никак нельзя.
Ну всё, идите исполняйте,
Я подойду к вам, опосля....


25-03-2024 год.


Касимов.


Рецензии