Позор

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОЗОР !

Кому как а. мне противно как бездарная
Позорная Россия сейчас оправдывается
Ища виноватых, в без виновном стаде
Не взирая, на действительных виновников.

Маршалов, генералов и полковников
МЧС, ФСБ, МВД, ивсех остальных силовиков
Непосредственно отвечающих за порядок,
В нашей стране, за что, им платят миллионы.

Третий год ведут войну с какой-то Украиной
Отдавая на бессмысленный убой Российских солдат
Хвастаясь Кинжалами и сверх точным оружием
Без конца угрожая непоколебимому западу.

При этом теряя свой образ усовершенствования
Разрешают поставлять оружие, на Украину
Чтобы та, не отдала нам, наши исконные земли
И жила, на нашей земле замедленной миной.

Невольно приходит мысль о, коррупции нашей власти
Её безумии и бездарности и что только Путин и думает
А, остальные, приспособленцы, воры и расхитители 
Живущие за счёт народа, только грабят и воруют.

Конечно если в их домах золотые унитазы, мойки
Обноличники, ванные, дверные ручки и многое другое
Всё это, не приобретёшь , на честные заработанные деньги
А. все каналы просят у всей страны деньги, на лечение детей.

Зато маршалов, генералов, полковников, пруд пруди
Бездельники хреновы,  и охраняли бы КРОКУС СИТИ
А, то, остались (( герои)) жить крепкие и здоровые
А, простой народ , вечные рабы, несусветные гибнут.

А, вы дайте ещё героев России кто, не остановил бойню
Шести тысяч баранов и чуть, не упустили четырёх стрелявших шакалов
Дали свободно бежать до границы со славой и  достоинством
Позорная страна, позорные правители и законы позорные.

МНЕ СТЫДНО, ЧТО Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛ В ТАКОЙ СТРАНЕ
ВОСПИТАЛ ШЕСТЬ ДЕТЕЙ , ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ВНУКОВ, ДВА ПРАВНУКА
НАПИСАЛ 6000 СТИХОВ,  ВЫПУСТИЛ 11 СБОРНИКОВ ЗА СВОЙ СЧЁТ
ПО 100 КНИГ И БЕСПЛАТНО РАЗДАЛ, СТАЛ ИНВАЛИДОМ  1 ГРУППЫ
ПОЛЗАЮ, ВЛАЧУ ПРОКЛЯТУЮ ЖИЗНЬ, ЖАЛЕЮ ОБ ОДНОМ ЧТО,
ВНУК НА ВОЙНЕ В СВО  ЗАЩИЩАЕТ ЭТИХ ВСЕХ ИДИОТОВ И ХАПУГ.


Рецензии