Что желаю, то получу!

Из - под ресниц, дурман струится.
Её бездонных, синих глаз.
Ухмылка, хищницы лисицы,
Ищущей в своих проблемах, лаз.

Она такая мягкая и нежная.
Её уста, как сладкий горько -  мёд.
Иногда, в глазах метель струится снежная,
Лишь мужчина любящий её поймёт.

Ей хочется жить, не печалясь.
Прижиматься к родному плечу.
Счастлива знать, что любовью согрета.
Говорить: «Что желаю, то получу!»


Рецензии