И вновь лечу к своей любимой

И вновь лечу к своей любимой,
На всех порах большой любви,
Мой белый парус ветром наполняет,
Порою сказочные сны!

В тех снах купаюсь в наслажденьях,
Я забываю обо всём
И растворяюсь во Вселенной,
Когда с любимою вдвоём!

В моих объятьях очень нежных,
Ты словно Аленький цветок,
Так сладко душу с сердцем разрываешь,
Познав в любви не малый толк!

И вместе мы, ни раз сгорая,
От страсти, жажды и огня
Всем сердцем чашу счастьем наполняя,
С бокалом красного вина!!!


Рецензии