Грациозность! 2018

    О, лебеди! Не с вас ли короли берут пример
И королевы, когда в залах на приёмах принимают?
Они величье ваше изумительное повторяют!
Но все великие лишь с лебедем рисуют чары грандиозности,
Когда хотят, чтобы пейзажами все восхищались!
Ведь лебедь – мир волшебный, мир сверхграциозности!
    //  Punctum puncti! [Пу'нктум   пу'нкти]
Самое главное; наиболее важное! (Латынь на все случаи жизни.)//
Только Ты можешь стать мне единственной, неповторимой, любимой,
Только Ты,  влекущая до невозможности!
Только Ты,  манерами очаровывающая,
Ведёшь меня в свой мир прекрасного,
К изысканной грациозности!


Рецензии