Нет слов!

Сегодня, 25 марта 2024 года родилась новая гражданка России - Полина Сергеевна!

 
Вот и у меня есть внучка!
Ждали мы её давно,
Её крохотная ручка
Распахнула в мир окно!
В ней и бабушка и мама
В ней всё лучшее от нас!
Говорить о них с ней рано
 Но уже готов рассказ!
Будет жить она в России
Будет родину любить
Как и мы её любили
Чтоб могла Полинка жить!
В этом жизни смысл и сила
Не погаснет огонёк
Всё, что будет или было
Держит Полин кулачок


Рецензии