За лесть всегда неплохо очень платят

За лесть всегда неплохо очень платят...
Но ведь на всех желающих не хватит.
Охотников везде немало есть
Пожить безбедно, источая лесть.

Ведь труд-то невелик,- ты должен просто
Подобострастным стать, сладкоголосым,
И ты уже, глядишь, поднялся выше,
Ещё немного, и совсем приближен...

Хотя все время нужно опасаться,-
Ведь можно даже тут перестараться...


Рецензии