Мы живы...

25.03.2024
Мы живы. Успели уйти через сцену...
Смертельным дыханием веяло в спину...
Билась в сознании мысль "не успею! "
Боги хранили... Пули все мимо...

Ужас в глазах, сердце билось неистово...
Крики... Стрельба... За спиной сизый дым...
Что же такое творится? Немыслимо!
Так все не кончится! Мы устоим!

Нельзя умирать... Нас дома ждут дети!
Бежим... Скорее... За руку держись!
Когда уже выход?. Где отблеск света?
Нам надо с тобою спасти свою жизнь!...

Так страшно... И ужасом сковано сердце...
И мысли цепляются за ерунду...
Мы выжили... Боже, спасибо за это!
Спасибо, что от нас отвёл Ты беду....


Рецензии