Не ловится сетями, можно только ожидать

Прозябает человек прозябает
Ему времени всегда не хватает
Оно мчится на колесах и уносит
Ворует все что ценно, но не просит

А просило бы ? Отдали бы ? Да нет
Секунды дорогие, их не купишь
За временем не бегай, не туши свет
Успевай в делах, удача коль полюбишь

Не романтика, любовь - явленье редкое
Но много говорят о ней, желая испытать
Что это ? Не знаем, но она бессмертная
Не ловится сетями, можно только ожидать

Время догонять не благодарное занятие
На что потратить драгоценные минуты ?
Каким отдаться ощущениям и восприятиям
От множества задач избавиться,снять путы

Принимаем то, что есть. Живем в моменте
Золотые правила для каждого сегмента
Сегодня за окном весна,точнее утро
Пусть оно добрым будет, с кофе и уютом )

25.03.2024


Рецензии