Простите за мечту

Мне кажется, мадам, мы с вами незнакомы,
а, впрочем, может быть, - виной всему года...
Вернуть бы их опять, почувствовать их снова,
быть теми кем мы были в далёком том тогда.

Из всех прекрасных дам Вы с ней немного схожи,
она была святой и грешной, как любовь...
С тех пор я не встречал её... Но, правый Боже,
неужто это ты, тебя я вижу вновь?…

И вновь у твоих ног, и вновь целую руки,
благодаря судьбу, - как будто бы опять
вернулись во вчера и не было разлуки,
и время наших чувств поворотило вспять…

И всё-таки, мадам, мы с вами незнакомы,
простите за мечту - виной всему года...
Вернуть бы их опять, почувствовать их снова,
быть теми кем мы были в далёком том тогда…


Рецензии
Пропела. Похоже на романс. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   26.03.2024 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина! И Вам всего наилучшего!

Вячеслав Шипиловский   26.03.2024 09:32   Заявить о нарушении