Капля за каплей

Капля за каплей
из крана в ванной
капает время
капля за каплей.
Сломан смеситель,
я это знаю,
но никаких действий
не предпринимаю!
Капля за каплей
вода барабанит
стучат по дну ванны
времени капли.
Время уходит
капля за каплей!


Рецензии