Чёрное небо

потерялся в безумии быта
чтоб найтись разжигаю костры
но вокруг лишь стена из гранита
вой собак и гнилые кресты
пейте кровь мою чёрные птицы
клювом тело вы рвите в куски
я хочу навсегда раствориться
и не чувствовать больше тоски
недостойна плоть вечного склепа
исчезаю и скорбно молчу
забери меня чёрное небо
стать холодным дождём я хочу

ветер выл сумасшедший и гулкий
ветер топчет пустынные мхи
ветер гонит слова в закоулки
и из слов выпадают стихи
в опустевших аллеях берёзы
задыхаясь приняв белины
вспоминают как злые морозы
их вели от порога весны
излечило эффектом плацебо
шрам оставив осколком звезды
полусонное чёрное небо
и я вновь оставляю следы


Рецензии