МОЙ ПУТЬ

Звезда моя, ты освети мой Путь,
Я собираюсь в дальнюю дорогу,
Ты только направленье не забудь,
И будь всегда надёжною подмогой.

Мечта моя, меня не оставляй,
Я за тобой последую повсюду,
Надеяться и верить помогай,
Я тосковать и плакаться не буду!

Любовь моя, меня не покидай:
В мороз согрей,
а в зной даруй прохладу!
Защиту от невзгод мне передай,
И окрыли - мне это очень надо!

Душа моя, с любовью подружись,
Наполнись ею, как река водою,
И в Путь мой длинный,
под названием "Жизнь",
Ты отправляйся
странствовать со мною.

Мой старый друг, меня не забывай,
Я Путь пройду, потом вернусь обратно.
И за меня ты не переживай -
По миру путешествовать приятно!

Мой добрый Бог, веди меня по свету,
И мудрости в дороге научи,
Хотя я знаю: правды в мире нету,
И только в сердце истины ключи...

Любимый мой, меня не предавай!
Люби, надейся, жди - и я приеду.
Ты стол накрой, а чай не наливай...
Пусть будет он горячим...
утром... в среду....

2007г

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии