Когда ещё ЦЕРН только грязь Разрывал, Наш Будкер У

Когда ещё ЦЕРН только грязь
Разрывал,
Наш Будкер
Уже
Джаз команду
Создал.
На струнах протонных
Лежат электроны
И струны протонов
Глюоннами ссут,
Сжимая свой тесный
Испуганный круг
...
Электронное Охлаждение
Если для дам из Смольного
...


Рецензии