Гонит ветер павший лист

Гонит ветер павший лист
улетающим вдогонку,
плачет песню гармонист
про родимую сторонку.

Осень кончилась, дожди
зарядили на неделю,
будто зная - впереди
ждёт зима со злой метелью.

Загрустил и старый сад,
вспоминая кем был в мае,
лишь щенок чему-то рад,
разбудив весёлым лаем...


Рецензии