Давайте поймём, что не важны - границы!

Милые, добрые,хорошие люди!
Давайте поймём, что не важны -границы!
Что планета - едина! И она болеет!
Земля - наша мать! Она вечной не будет!

Если резать, взрывать, истреблять и калечить;
Позволять эгоизму мучить другого!
То однажды планету - не получится вылечить!
То однажды планета - заплачет потопом.

То однажды взорвётся возмущённая магма.
И огнём уничтожит - голубую планету!
Так однажды, наверное, случилось на Марсе!
Красной пылью покрылось всё живое на свете.

Мы жестокими стали из-за денежных знаков!
Только что они значат - если дома не будет?
Мы в войне - не найдём - ничего, кроме мрака!
Не найдём справедливости. Не травите друг друга!

Зло войны - отражается эхом повсюду.
Защищённых здесь нет! Расцветает зло болью.
Дорогие, хорошие, добрые люди!
От войны не бывает хороших историй!


Рецензии
Вместо поколения производителей пришло поколение потребителей, отсюда все беды, люди бросились к кормушкам, забыв, что у них есть разум, который дан для свершения нужных и полезных дел. С уважением.

Юрнест Алин   25.03.2024 08:34     Заявить о нарушении