Лишь вам дано!

Пытаетесь от счастья убежать?
От своих чувств, с испугом отрекаться.
В одиночестве желаете страдать,
Чтоб в жизни, вновь не ошибаться.

Счастливой быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: «Невозможно!»
Любите жизнь, по ней шагайте осторожно.
Глотками, счастье пейте, как вино.

Не бойтесь пересудов и наветов.
Свою судьбу прожить вам суждено.
Жизнь подкидывает множество секретов.
Их разгадать, лишь вам дано!


Рецензии