Чёрное солнце. Посвящается жертвам Крокус сити хол

Сегодня солнце не взошло.
Оно закрылось тучей скорби
и дыма, мимо нас прошло,
как тот дурак с писанной торбой.

Сегодня выстыла душа,
как в зиму брошенная хата.
Ее загнали в угол. Шах!
Негодование набатом.

Все меньше света, где ты Ра?!
в мутной воде на дне колодца.
Все меньше мира и добра,
нам в этом мире остаётся...


Рецензии