Благородство нежно и безмятежно, а низость всклоко

Благородство  нежно  и  безмятежно ,  а  низость  всклокочено  и  озабочено .
Писатель   ,  Дунь  ,  -  мегоколдун .
Наветы на собственные советы.
Запреты на собственные советы.
Где ты не снял свои запреты?
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
У нас снаружи оружие.
Совесть — натруженное оружие.
Он познал  как  чист  астрал .
Совестью не окружённой - обезоруженный.
У нас речи : как превратить в гармонии противоречии .
Ходят меж нами начальнички  с пустыми , как модно  на запаед , головами.
Основа неведения — двойственность проведения.
Знает и ворона –не ведёт к победе оборона.
Войну ещё не начинали и начнут едва ли?
Война ,увидел ,он, далеко не танковый биатлон.
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Влад! Для низшего эго — ад.
Живу в раю, сколь пожелаю, затем братцы — реинкарнация.
Небо  звёздами  расписано  ,  но  мало  кто  знает  ,  что  там  написано .
Свобода? Это движение к свету.
Внемли : человек — соль земли.
Внемли : человек для освобождения земли.
Человек , дочка, пересечение предопределений точка!
До поры строим свои миры.
Все просили опыта у России.
веды –к ним всё внимание-там наш многотысячилетний  опыт и знания.
По земле шёпот — у России во всём опыт.
Четвёртый Рым-Советская Социалистическая Еврейская Республика Крым.
От невмешательства тюрьмы больше зла , чем от борьбы.
Н


Рецензии