Не торопись

Не торопись,а то успеешь!
Не создавай собой скандал,
Ведь кроме туалета и постели
Ты никогда и никуда не успевал!

И если вдруг прибудешь к сроку,
Покинув тёплую кровать,
Кто на себя возьмёт мороку -
Куда-нибудь тебя девать.

Поэтому оставь будильник,
Жизнь не меняя на гроши
Займись знакомым и посильным -
Не спеши!


Рецензии