Жизнь на Планете2

Без КРУГОСВЕТКИ
Нам Планету не понять.
Кругом
ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ.
А КАПИТАНЫ и нац.мены
ВСЕ понимают
(что с них взять?!!!)

Приложение.

Жизнь на Планете?
Юрий Кутенин
Жизнь на Планетке?
Калам-Бур.
Буренье очень непростое.
О чем Ты?
Вспомнил город Трою.

Ну а точнее?

Калли-дур.
По-гречески-калли- прекрасно.
А слово Дур
и так всем ясно.

Я калли-нихта Всем желаю.
Ты что?
Я Звездочки считаю.

Поэт не спит.
Ночная смена.
А Звезды светят-
Нет в них тлена.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124032202754


Рецензии