Реклама

Здравомыслия нет грамма
До хвоста коню реклама
Безобразный раздражитель
Убирайтесь, не зудите
               Словоблудие в зените
               Корм кошачий не хотите ль?
               Полюбуйтесь на «Пежо»
               Неужели не нужно?
Про лекарства я молчу
Даже слышать не хочу
Те советы не помогут
Ясно даже не врачу
         Слог наивный и дебильный
          Поливают им обильно
          Дети дурь воспринимают
          Получается насильно
Не успел умыкать звук
Телевизор в темя тюк
Сапоги пальто одень
Усыхают что ни день
Цены, будете довольны
И гоните тётку лень!
Покупайте, покупайте!
Шопинг свой не угнетайте
       Пусть хорошая идея
       Все сомнения развеет
       Не оставит вас реклама
       Агрессвнейшая дама
Умиляйтесь старички
Попадётесь на крючки
О процентах в дохлом банке
Будут вам втирать очки
            На заморский весь товар
            Дым рекламный как угар
            Славят, чтобы максимальный
            Получить себе навар   
Производство только сниться
Но зато за то из-за границы
Получаем что ни есть
И с иглы нам той не слезть
               Шоумены, шоубабы
               Им прославиться лишь кабы
               В телевизоре торчат
               Пляшут, спорят и кричат
Рекламируют как пишут
Обустроят имидж нишу
Телевизор дом родной
Пусть любуются собой
             Без рекламы никуда
             Покупайте господа
             Ширпотреб в ассортименте
             Из Китая как вода
Наводнили «эльдарады»
Коробейников бригады
Россияне покупай!
Прославляется Китай
          Кроме всех богатств природных
          Что мы делаем сегодня
           Удивим ли мир когда
           Вот вам наше господа!

               


Рецензии