Она скрывала...

Она скрывала свою ведьминскую суть,
В своих кругах, её магиней называли.
Она старалась людям подмогнуть,
Но, люди в грязь её безжалостно втоптали.

Она пыталась вновь любовь свою вдохнуть,
Небеса которую у неё безвременно забрали.
Судьба указывала ей, к любви, не лёгкий путь,
Но, попытки полюбить, в тупик её загнали.
Она пыталась свои чувства разрулить,
В эмоциях, её безжалостно предали.
Она пыталась, лишь себя корить,
Что предупреждения Ангелов, до сердца не достали.

Она пыталась, все встречи и чувства позабыть,
Ей, разум с мыслями о лжи кричали.
Так же ей хотелось душу с сердцем отбелить,
Чтоб в ночи, от боли не стонали.


Рецензии