В счастье светлом своём проживи!

Я сегодня общалась с небом,
С самым чистым, высоким, светлым,
С бескрайними, дальними далями,
С письменами судьбы и приданиями.

И открылась мне правда вечная -
До чего ж наша жизнь быстротечная!
Едва только на свет ты родился,
Путь обратный к тебе прислонился...

Ни на миг не отстанет время -
Самой быстрой птицы быстрее,
И всё только в один лишь путь,
Не отнять, не уйти, не свернуть...

Но до этих последних дверей
Проживём сотни дней и ночей -
То подарок бескрайнего неба,
Где б ты ни был и кем бы ты не был...

Каждый день, каждый час, каждый миг
В счастье светлом своём проживи!
Так писали по небу звёзды -
Никому быть счастливым не поздно!

Не теряй своих чувств белокрылых,
И до самой, до самой могилы
Будь счастливым здесь, человек,
Пока твой не закончится век!

© 17.05.2017


Рецензии