Нет ничего нового...

Доброе утро! Моя хорошая!
Может, будет хороший день?
Принесет нам любовь хорошую,
И прогонит разлучный плен...

Снова, еду я утром в город.
До обеда придет спортзал.
Пока нет ничего у нас нового.
И не знаю, чего нам ждать...


Рецензии