Любовь мою не принимай за слабость

Любовь мою не принимай за слабость!
Открытым быть – блаженство из блаженств.
Я разделил с тобой и боль, и радость
Несовершенства наших совершенств.

И, верного пути, порой, не зная,
Я вёл тебя недрогнувшей рукой,
Уверенный: изгнание из Рая
Заставило искать нас путь домой.

Доверие. Стремление. Желания.
И взгляды в полуночной тишине,
И шёпот, и столь нежные касания –
Мне так всё это нужно. Только мне?

Из будущего видится чуть лучше
Без шанса, к сожаленью, поменять
Всё к лучшему. Мы – наш счастливый случай.
Пожалуйста, сумей это понять!

Сейчас, когда ещё совсем не поздно,
Когда рука касается руки,
И ярко пролетают в небе звёзды,
Загадывай, пока мы так близки!

Я ненавижу, сильно, слово "Если".
Но если нет – я чуда не явлю...
Когда-нибудь шепнёшь на нашем месте
Ты вместе с эхом: "Я тебя люблю!"


Рецензии
Правдиво, искренне, Евгений!
http://stihi.ru/2024/03/27/733

Жюр22   27.03.2024 05:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Юрий!!! Мне приятно!

Евгений Геннадьевич Леонов   27.03.2024 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.