Песня. Крокус Сити 22. 03. 2024

Окна закрыты на несколько сотен замков,
Ключ потерялся.
Ветер холодный, непрошеный очень суров
Гостем остался.
Люди не слышат биение тёплых сердец
За плачем набата.
Это не всё, значит это еще не конец.
Мы под автоматом..

Пуля за пулей, душа за душой в небеса
Улетит, и они её не оплачут.
Только сердце болит, и стучит, и горит
До тех пор, пока что-то мы значим.
Мы ведь люди и мы не умеем иначе
Колит и плачет
Вы ожидайте ведь мы за своих всегда дадим сдачи.

Прячась в дыму важно только остаться живым,
А другое не важно.
Бегать по стёклам обутым или босым;
Уколоться не страшно.
Деньги и связи жизнь не помогут купить.
Мы это знаем.
Когда этот мир успел настолько прогнить
Журавли улетают.


Рецензии