Великие поэты

Великие Поэты.
ВАМ пОКЛОН.
Перечитать?
Вот это я
ПОСМЕЮ.

А также Забежать на рею
Брига той Юности,
Что все же ГРЕЕТ.

Бриг???
Кругосветку совершает.
Зачем?
Наверное,
Он знает.
...

Великие Поэты.
ВАМ пОКЛОН.
Перечитать?
Вот это я
ПОСМЕЮ.


Рецензии