Мне пятнадцать

Мне пятнадцать.Возраст классный.
Повзрослел на целый год.
И мечты меня волнуют,
Погрузив в водоворот.

Дорожу советом близких.
(Мне добра хотят они)
Но,отстаиваю всё же,
Убеждения свои.

Мне пятнадцать.Возраст классный.
И характер неплохой.
Но,расставил я акценты,
Чтоб,работать над собой.

Все мечты свои исполню..
В жизни нету мелочей.
Быть хочу во всём достойным.
Без возвышенных идей.


Рецензии