Мы в долгу

У любви свое время.
Соловей ведь не вечно поет.
Мы в долгу перед теми,
кто погаснуть огню не дает.
Кто его раздувает
обидам другим вопреки,
кто нас не забывает
и касается нежно руки...
И, огнем тем согрета,
любовь еще ярче горит...
И спасибо за это
тем, кто вновь это чудо творит...
25.03.2024


Рецензии