Жизнь - это повод для развлечения

Выбираем мы сами и предпочитаем,
Как в течение Жизни себя развлекаем:
Расслабляемся, радуемся, переживаем,
Напрягаемся, мучаемся, заболеваем.

Можем спорить, доказывать, но понимаем -
Глубоко подсознательно всё ощущаем.
Жизнь - игра. Роли сами себе выбираем.
Всё устраивает если - ничего не меняем.


P. S. Навеяно просмотром ролика с Леонидом Тальписом. Он является психологом и практикует ВсеЛенскую терапию.


Рецензии