крокус

Хайп ловят все!
На крокусе!
Каналы создают!
Друг другу приглашения шлют!
Есть пытки, фото без цензуры!
А Марике в ответ на ее статус -дура!
Она не поджигала, не стреляла!
С концертом там еще не выступала!
Сидела и зарплату ждала!
И чаты свадебные за@бала!
О ней с утра узнало КМВ!
2 тыщи смс читали все!
Не трогала ту индустрию!
Снимала новоррожденных в обед!
И резко день назад взорвала интернет!
Сегодня праздник у нее!
40-летие его!
А он все продолжает бывших обижать!
С огнем играть!
Ударили мы с Кирой по рукам!
И четко знаем, что с ней делаем к деньгам!
В вацапе свечи у народа,
А в группах бесконечная забота!
Добыть бабла, продать, купить!
Что б ах@енно  в мире жить!
Но нет души в телах людей!
И каждый друг в ответ злодей!
И  поэтессу-феникса все знают!
Плюются, душу ее раскрывают!
Прикрытие придумала себе!
И руки в денежном дожде!
Отмыть пытается, или отмыться!
И тем что делает гордится!
А принц ее, ее двойник!
В Тайланде, изучает каждый стих!
Он ее любит не поддельною любовью!
Страшиле ж этой пофиг,
Нравится ей быть на воле!
Одной! Без мужа! Слезы не поддельно лить!
Что бы капусты больше накосить!
Я сто рублей на карту ей послала!
Он в ответ мне промолчала!
Что ж дура!
Начинаю все сначала!
24.03.24


Рецензии